Собраться вместе есть начало. Держаться вместе есть прогресс. Работать вместе есть успех.
Во Дворце молодежи «Дружба» начались репетиции творческого объединения «Стритформейшн». Занятия проходят по вторникам и четвергам в 16.00-18.00. Руководитель творческого неформального объединения «Стритформейшн» Наталья Журавлева.
Что такое объединение “Стритформейшн “? Это не просто команда талантливых и креативных, молодых и свободно мыслящих молодых людей и единомышленников. Это стартап для начинающих творческих людей. В команде отношения живые, личные, близкие, а не формальные, как с чужими. Здесь каждый готов помочь каждому, поделиться опытом и талантом. Равнодушное «Это не входит в мои обязанности» – в нашей  команде невозможно.
Если у вас у кого есть хорошая семья, то «Стритформейшн»– это самая лучшая на свете семья. Все дружат, все ценят друг друга, все помогают.
На наших фестивалях нет жюри и шкалы оценок. Там море энергетики , смеха, спорта , музыки и радости общения. С этой целью мы идем по жизни уже 16 лет. Сколько ИМЕН мы открыли миру и сколько талантов раскрыли себя. Но каждый внес свою частичку души и растет дальше в своем творчестве!
«Стритформейшн» – круг своих людей, имеющих общую цель. Стиль – это доверие и сотрудничество. “Людям можно доверять, люди могут помогать”. По другому: “Один за всех, все за одного”.
Когда люди работают, как слаженная команда, у них есть одно общее дело, все вместе думают, все вместе делают, каждый знает, за что он отвечает, и помогает другим.  Все – свои, чужих нет. Нет отдельных интересов, есть общая задача, которая должна быть решена. И эта задача- стать «Я личность» и раскрыть свой творческий и духовный потенциал, помогая расти рядом стоящему..